EMJ店長のキッチンガーデニング術:リボベジ小松菜が1週間でこんなに生長しました!

EMJ店長のキッチンガーデニング術:リボベジ小松菜が1週間でこんなに生長しました!

こんにちは!
イーエムジャパンネット通販店長の高橋万里子です。

リボベジ小松菜がこんなに大きくなりました!

180215-emj1

2月8日にガラスのコップで再生しはじめて1週間!

あら、ちゃんと小松菜の形になってきましたよ!

180215-emj3

かわいいミニ小松菜3兄弟です!!!

もう、立派な、味噌汁の具になれそう・・・

180215-emj5

でもかわいいので、もうちょっと、キッチンの緑として

置いておきましょう。

こんどは、三つ葉もやってみようかな。

 

 

EMJ店長のキッチンガーデニング術:再生野菜のつくり方(小松菜編)

リボベジ小松菜の成長点がすごい!ぐんぐん伸びる~!

 

 

 

>>>★EM野菜を使ったEMJ店長の手造りレシピ
>>>★イーエムジャパンホームページのTOPへ
>>>★EMJ店長ブログTOPへ戻る