おにぎり🍙の塩はやっぱりEMてぃだの生塩でしょ(^^♪

こんにちは。

イーエムジャパン 情報室です。

 

まだまだ暑い日がつづきますねー。

夏休み中、

こどもが留守番、あるいは

お昼を持ってお出かけの時

お昼用に

おにぎり🍙を

用意しておきます。

具はいろいろ使いますが

お塩は

やっぱり

EMてぃだの生塩

に限るなーと思います♪

517_1

美しい自然豊かな、沖縄、久米島の沖、

水深612mの海洋深層水をベースに

EMX GOLDをはじめとした

最新のEM技術を導入して

できたお塩の結晶。

直火を使わず、濃縮・蒸発・EM技術を

導入した天日干しで

素材の旨みを生かすことにこだわっています。

100g¥1029とちょっといいお値段。

だから

私的には

枝豆ゆでたりするときには

あんまり使いたくないお塩。

ここぞ!という場面で

お塩の旨味を食材に活かしたいときに

使っています♪

だから

おにぎり🍙には

本当にもってこいのお塩なのです。

 

とっても合いますよ~。

 

>>>>>EMJ店長ブログに戻る

>>イーエムジャパンホームページTOPに戻る