タイ産のEMエビ「結のエビ」がコスタビスタ沖縄のレストランで食べれます!

抗生物質を使わないで育てられた安全なEMエビです!

今までの養殖の概念を打ち破る、抗生物質を使わないで育てられた:EMエビ「結のエビ」です。とうとう、その夢のEMエビがコスタビスタ沖縄で食べられるようになりました!

■安心・安全な、タイ産のEMエビ「結のエビ」を召し上がれ!

タイの生春巻き、最高ですよね。ぷりっぷりの結のエビなら、なおさら、たまりません!

捕れたてを冷凍しちゃって、日本に直送なので、新鮮そのもの!

お子様の大好きなエビフライ!沢山、召し上がれ!

お酒の魚に結のエビの塩焼き、いいですねぇ~♪

う~ん、エビとEM野菜の香りがいっぱいのパエリア、たまりません。

トムヤム系の煮込みスープでしょうか。香草といっしょに・・・。

今、コスタビスタ沖縄では台湾フェアを開催中!結のエビは中華風メニューにふんだんに使われていました。おいしそうですね。エビの炒め物、エビシュウマイやエビサラダなんか、最高のメニューですね。

☆「結のエビ」の詳しい情報やご注文は、結のエビ公式サイトから
☆タイ中部のバンクロック村の養殖池での結のエビ生育動画
☆結のエビを育てるEM活用の自然循環式水浄化システムとは?

EMジャパンのホームページ
EMってこんなところに使われている?
EMってすごい!
イーエムジャパンのイベントセミナー
店長ブログのTOPへ戻る